Холестерин поступает в организм из двух источников: основная часть вырабатывается печенью, а чуть меньше трети поступает в организм из пищи. Если тот или другой источник перевыполняет «план поставок», уровень холестерина в крови растёт. Когда стенки наших сосудов по какой-то причине повреждены, то в местах повреждений начинают откладываться излишки так называемого «плохого» холестерина. Они образуют атеросклеротические бляшки, которые постепенно перекрывают сосуд. Свойства Фитостерины, входящие в состав, обладают онкопрофилактической, антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Доказано, что потребление фитостеринов с пищей снижает риск ишемической болезни сердца на 20–25 %. Фитостерины способны тормозить всасывание холестерина в кишечнике, снижать его уровень в крови. Аллицин (чеснок посевной) и поликозанол снижают уровень «плохого» и повышают уровень «хорошего» холестерина. Применение Гиперхолестеринемия, гиперлипидемия, гипертриглицеридемия, поддающиеся коррекци...
Комментарии
Отправить комментарий